SENIN, 31 AGUSTUS 2020 KBM LURING SMA NEGERI 2 LIWA DILAKSANAKAN

SMA Negeri 2 Liwa memutuskan Pembelajaran Kenormalan Baru di Masa Pandemi Covid-19 akan dilaksanakan pada Senin, 31 Agustus 2020. Hal ini disepakati setelah keluar surat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung, nomor 421/2299/V.01/DP.2/2020 tertanggal 25 Agustus 2020, tentang Rekomendasi/ Izin Pembelajaran Tatap Muka SMA/ SMK di Kabupaten Lampung Barat.

Kepala SMA Negeri 2 Liwa, Budi Wiryawan, S.Pd saat memimpin rapat Gugus Tugas Pelaksanaan KBM Luring, Kamis (27/08) meminta semua warga sekolah mematuhi SOP yang telah disusun serta menjaga kesehatan dan keselamatan masing-masing.

“SMA Negeri 2 Liwa menerapkan 3 minggu uji coba KBM luring. Seluruh kelas akan dibagi kedalam 2 kelompok, kelompok A dan Kelompok B. Minggu pertama yang berluring itu kelompok A sedangkan minggu kedua nanti yang hadir kesekolah adalah kelompok B. Setelah kita evaluasi, baru pada minggu ketiga semua hadir kesekolah, kelompok A pagi dan kelompok B siang”, jelas Budi Wiryawan.

Silahkan baca dokumen di bawah ini