SAAT PANDEMI, KREATIVITAS SISWA DIGALI

Lomba dalam rangka HUT ke-11 SMA Negeri 2 Liwa yang telah dilaksanakan pada 4 Agustus - 24 Agustus 2020 lalu mencapai akhir kegiatan. Kemarin, Kamis (24/09) kepala sekolah menyerahkan langsung hadiah kepada seluruh pemenang.

“Selamat kepada anak-anakku semuanya, terus berkarya meski ditengah pandemi. Semua peserta lomba sudah bagus, saya mengapresiasi atas usaha yang telah dilakukan. Memang sudah seharusnya kreativitas siswa/i SMA Negeri 2 Liwa terus kita gali dan kembangkan”, ujar Budi Wiryawan, S.Pd

Budi melanjutkan bahwa berbagai lomba yang diikuti bukan sebatas ajang kompetisi tetapi lebih dari itu, yakni perwujudan hasil dari semua rangkaian kegiatan belajar mengajar.

Sebelumnya pengumuman telah disampaikan melalui website sekolah pada 24 Agustus (baca : Daftar Pemenang).